Política de datos personales

POLITICA DEL TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN PERSONAL
En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013

• Datos de la empresa: Razón Social: Asfaltart S.A.S. Km 5 anillo vial Girón-Floridablanca, área responsable: Departamento de calidad: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. (57)(7) 6393948. Girón, Santander, Colombia.

ASFALTART S.A.S, tiene presente que los datos Personales son de propiedad de las personas a las que se refieren y solamente ellas pueden decidir sobre los mismos. Así mismo, ASFALTART S.A.S. hará uso de dichos datos solamente para las finalidades para las que se encuentra debidamente facultada y respetando, en todo caso, la normatividad vigente sobre la Protección de Datos Personales.

ASFALTART S.A.S atenderá los deberes previstos para los Responsables y Encargados del Tratamiento, contenidos en el artículo 17 y 18 de la Ley 1581 de 2012, o normas que la reglamenten o modifiquen.                                                                                                                                                      

ASFALTART S.A.S garantiza y exige a toda persona que intervenga en cualquier fase del tratamiento de los datos de carácter personal privado, sensible o de menores, el secreto profesional, respecto de los mismos y al deber de guardarlos, obligaciones que subsistirán aún después de finalizar sus relaciones contractuales con ASFALTART S.A.S. El incumplimiento del deber de secreto será sancionado de conformidad con lo previsto en el Manual interno de trabajo y la legislación vigente.

ASFALTART S.A.S garantiza el derecho de acceso conforme a la Ley 1581 de 2012, solamente a los Titulares de datos personales privados que correspondan a personas naturales, previa acreditación de la identidad del titular, legitimidad, o personalidad de su representante, poniendo a disposición de éste, sin costo o erogación alguna, de manera pormenorizada y detallada, los respectivos datos personales tratados, a través de cualquier medio de comunicación, incluyendo los electrónicos que permitan el acceso directo del titular. Los titulares de los datos personales podrán consultar la información de carácter personal que repose en cualquier base de datos de ASFALTART S.A.S, excepto las bases de datos de los registros públicos, cuya consulta atenderá a lo dispuesto por el Código de Comercio, el Decreto 898 de 2002 y las demás normas que regulen sobre esta materia.

ASFALTART S.A.S garantiza el derecho de consulta conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 exclusivamente sobre los datos personales privados, sensibles y de menores correspondientes a personas naturales, suministrando a los Titulares de estos datos personales la información contenida en cada una de las bases de datos correspondientes y que estén bajo el control de  ASFALTART S.A.S.

Los titulares de los datos personales podrán consultar la información de carácter personal que repose en cualquier base de datos de ASFALTART S.A.S, excepto las bases de datos de los registros públicos, cuya consulta atenderá a lo dispuesto por el Código de Comercio, el Decreto 898 de 2002 y las demás normas que regulen sobre esta materia. En consecuencia, ASFALTART S.A.S garantiza el derecho de consulta conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 exclusivamente sobre los datos personales privados, sensibles y de menores correspondientes a personas naturales, suministrando a los Titulares de estos datos personales la información contenida en cada una de las bases de datos correspondientes y que estén bajo el control de  ASFALTART S.A.S.

El Titular de datos personales privados que correspondan a una persona natural y considere que la información contenida o almacenada en una base de datos que no corresponda a los registros públicos de ASFALTART S.A.S. cualquiera de los deberes y principios contenidos en la normatividad sobre Protección de Datos Personales. En tal sentido, podrán presentar reclamación ante el Responsable o Encargado del tratamiento de ASFALTART S.A.S.

Cualquier consulta o reclamo frente a derechos inherentes de los titulares sobre datos de carácter personal se debe realizar mediante un escrito dirigido a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y/o Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. de ASFALTART S.A.S. adjuntando fotocopia del documento de identidad del Titular interesado o cualquier otro documento equivalente que acredite su identidad y titularidad conforme a Derecho.

En el evento en que usted considere que ASFALTART S.A.S. dio un uso contrarío al autorizado y a las leyes aplicables, podrá contactarnos a través de una comunicación dirigida a ASFALTART S.A.S. Dirección oficinas: km 5 anillo vial sentido girón Floridablanca, Protección de Datos Personales, Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y/o Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Para más información ver Manual de políticas y procedimientos de datos personales GG-M-2

• Esta política de tratamiento de información personal fue modificada en el mes de Octubre de 2016, fecha en la cual empezó a regir la nueva versión.

Read more for Ladbrokes the UK bookmakerLadbrokes UK - full information
BIGTheme - Free Templates
factoicon Ver más!

Conozca nuestro manual de Obra

Click para ver el catálogo

factoicon Ver más!

Conozca nuestros Productos

Click para ver el catálogo

Contáctenos

PBX: (57) (7) 639 3948

Movil: (320) 853 9870 / (320) 453 0501
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. / Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.